2 ramequins ovales (2 œufs par ramequin) ou 4 ramequins ronds (1 œuf par ramequin)
Ingrédients
. 4 œufs
. lardinettes de dindes
. oignons (même surgelé)
. oignons frits
. 6 rondelles de chèvre
. 4 cuillères à soupe de crème fraîche
. sel poivre
PréparationPréchauffer votre four à 180°C.
Poser dans le fond d'un ramequin (ovale pour moi car nous sommes gourmands) 2 cuillère à soupe de crème fraîche, poser 3 rondelle de chèvre, les oignons surgelés, les oignons frits, les lardinettes et casser 2 œufs par dessus.
Saler poivrer.
Placer les ramequins dans un plat allant au four.Verser 1 litre d'eau froide dans le fond du plat.
Faire cuire à 180°c entre 15 minutes.L’œuf est cuit quand le blanc de l’œuf commence à prendre.
faire griller du pain et déguster en faisant trempette.
Une vraie tuerie.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire