. 125 g beurre pommade
. 80 g de sucre glacé
. 85 g de poudre d'amande
. 5 g de café lyophilisé (2 sticks et demi)
. 2 cs d'eau chaude
Préparation
Commencez par dissoudre les cuillères d'eau chaude dans le café, afin d'obtenir un café extrêmement fort. Fouettez longuement le beurre pour le crémer : il devient blanc.
Ajoutez ensuite le sucre glacé et fouettez encore quelques minutes afin d'obtenir une belle texture. Ajoutez la poudre d'amande, fouettez à nouveau et ajoutez le café puis fouettez encore. Verser dans une poche à douille jetable (chez Zodio) mais vous ne découpez pas le bout de suite. Mettre au frigo mais faire attention à ce que la poche ne se renverse pas dans le frigo. Laisser refroidir et poser une boule de ganache sur le macaron, refermer avec le second macaron.
VOIR LA RECETTE DES MACARONS ICI.
Vos macarons sont prêts vous pouvez les glisser au congélateur ou au frigo.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire