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mardi 10 décembre 2013

Fondue de poireaux

Ingrédients
- 4 gros poireaux
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de muscade moulue
- 1/4 cuillère à café de coriandre
- 3 cuillères à soupe de crème fraiche
- sel, poivre


Préparation
Lavez soigneusement les poireaux.
Coupez-les en deux dans le sens de la hauteur puis émincez-les en tronçons d’1 cm de long environ.
Épluchez l’oignon et émincez-le finement.

Faites chauffer l’huile dans un wok ou une sauteuse.
Faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il commence à dorer.
Ajoutez les poireaux, faites revenir à feu vif pendant 5 minutes.

Puis baissez le feu, ajoutez la crème fraiche, la coriandre, la muscade, salez, poivrez.
Mélangez, couvrez.

Laissez cuire 20 minutes environ en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les poireaux soient fondants.

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