- 1 ou 2 échalotes selon la grosseur de l'échalote
- 1 c à s d'ail en poudre
- 1kg de carottes
- beurre
- origan séché
- sel, poivre
Préparation
Mettez à cuire les carottes en cocotte pendant 10 minutes à partir du sifflement.
Préparez un récipient avec de l'eau très fraiche. Une fois les 10 minutes passés, plongez les carottes dans l'eau glacée. Cela permet de stopper la cuisson, de les refroidir et de garder une belle couleur orange.
Dans une poêle, faites revenir l'échalote avec un bon morceau de beurre.
Mettez à cuire les carottes en cocotte pendant 10 minutes à partir du sifflement.
Préparez un récipient avec de l'eau très fraiche. Une fois les 10 minutes passés, plongez les carottes dans l'eau glacée. Cela permet de stopper la cuisson, de les refroidir et de garder une belle couleur orange.
Dans une poêle, faites revenir l'échalote avec un bon morceau de beurre.
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